AVISO DE PRIVACIDAD

MAGNET PLANET, S.A. DE C.V., con domicilio en la calle Xola 963-1, Col. Narvarte Poniente, en la Ciudad de México, Distrito Federal, México, C.P. 03020, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su privacidad es un asunto muy importante para nosotros. No compartimos su información personal con terceros.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. MAGNET PLANET se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo proteccion.datos@magnetosterapeuticos.com

Los datos concernientes a su tarjeta de crédito y recabados para hacer compras en nuestra tienda en línea no son recopilados por Magnet Planet S. A. de C. V. sino directamente por la prestigiada empresa PayPal cuyo sistema está diseñado completamente para ser una de las formas más seguras de enviar dinero en línea. PayPal nunca comparte ni vende su información financiera a los comercios PayPal ni a ninguna otra entidad. Para más información sobre el manejo de los datos de sus tarjeta de crédito al comprar en la tienda en línea de Magnet Planet SA de CV puede usted consultar: https://www.paypal.com/mx/cgi-bin/webscr?cmd=p/gen/about-outside y https://cms.paypal.com/mx/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=ua/Privacy_full&locale.x=es_XC

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Fecha última actualización 10/Ene/2013